taibreaqo (taibreaqo) wrote,
taibreaqo
taibreaqo

Хоккей - НХЛ - Маршрут Набокова изменился

Наше вам драсте! Снова и снова перемещаясь по разным спортивным internet страничкам сам часто нарываюсь на кучу похожих статей, при этом очень далеко не много из них рассматриваю у меня на блоге;))) безусловно нополняет радостью изза того какие мега чудесные спортивные новости публикуют сегодня... Безусловно эта самая посвященная спорту статья для вас можно сказать подарочек, но ЭТА превзашла самое себя:)))))))))))))

А люди вот вам и вобщем обещанная великолепная новость, читайте на здоровье:

Голкипер сборной России Евгений Набоков стал игроком клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс».

Напомним, ранее Набоков подписал годичный контракт с одним из сильнейших клубов Лиги «Детройтом», прошел обязательную процедуру драфта отказов, после которой и пополнил ряды «Айлендерс», сообщает РИА «Новости».

Нынешний сезон Набоков начинал в чемпионате КХЛ, в питерском СКА, но 13 декабря его контракт с российской командой был расторгнут по обоюдному согласию. Именно потому, что сезон он начал в Европе, Евгению пришлось пройти через драфт отказов.

На протяжении 10 предыдущих сезонов Набоков успешно выступал в НХЛ в составе «Сан-Хосе». В 2001 году вратарь завоевал «Колдер Трофи» - приз, вручаемый лучшему новичку лиги. Что касается его конкурентов в «Айлендерс», то в распоряжении нью-йоркцев было до появления россиянина три вратаря - травмированный Натан Лоусон, молодой Кевин Пулин, а также Рик Ди Пьетро. На данный момент команда располагается на 14-й строчке в Восточной конференции и имеет призрачные шансы на попадание в плей-офф.

Обновление:

Как сообщает официальный сайт НХЛ, агент Набокова Дон Миан заявил, что тот не собирается выступать за «Айлендерс». Теперь нью-йоркцы смогут избавиться от нежелающего выступать за них вратаря путем выставления того на все тот же драфт отказов.

Календарь регулярного чемпионата НХЛ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments