?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наслаждайтесь, други мои ниже идет и сама великолепная статья.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы в матче 24-го тура над «Атлетиком» (2:1) в очередной раз хвалил своих подопечных, соперника и мадридский «Реал».

Начало встречи не предвещало для сине-гранатовых трудностей. Уже на 4-й минуте матча Давид Вилья отправил мяч в сетку ворот Горки Ирайсоса, после чего хозяева с завидной регулярностью создавали опасные моменты, но реализовать их не могли.

Второй тайм начался на редкость неожиданно: Серхио Бускетс в своей штрафной сбил с ног Фернандо Льоренте, и судья назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар уверенно реализовал Андони Ираола. «Блаугране» потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. Точку в матче поставил Лионель Месси, на 78-й минуте замкнувший прострел Дани Алвеса. Благодаря этому голу аргентинец обогнал Криштиану Роналду в таблице бомбардиров Примеры – 25 мячей против 24-х.

«В этой встрече мы все еще раз убедились в том, что мои парни способны на многое, - отметил наставник «Барселоны» на послематчевой пресс-конференции. – Что бы ни случилось в конце сезона, мое мнение о них не изменится точно».

В нынешнем сезоне каталонцы уже трижды встречались с «Атлетиком» - в первом круге они добились уверенной победы в Бильбао (3:1), после чего не смогли переиграть басков в 1/8 финала Кубка Испании (0:0, 1:1), преодолев этот барьер лишь благодаря голу на выезде.

Гвардиола: Это не кризис - Футбол - Чемпионат Испании

«Атлетик» - очень крепкая в физическом плане команда с прекрасным наставником в лице Хоакина Капарроса (на фото слева). Мы не раз с ними играли в этом сезоне, и всегда нам приходилось нелегко. В этот раз мы провели хороший первый тайм, однако во втором были не столь собраны. После того как в ворота Бильбао не был назначен 11-метровый за снос Лео Месси, мы все равно продолжили искать счастья у чужих ворот. Благодаря этому в таблице мы опережаем на пять очков восхитительную команду. Знаете, я пока не видел в Европе команды лучше, чем «Реал», - напомнил Пеп о положении дел в испанской Примере.

«А что касается разговоров о кризисе «Барселоны» - мы уже привыкли к ним. Я постоянно слышал их и год назад, когда преимущество над мадридцами составляло 12 очков», - заключил Гвардиола.

Календарь матчей «Барселоны»

Ну вобщем както так!!!))))) большое спасибо что смотрите наши новости спорта, мне это безумно приятно...